mercredi 7 septembre 2011

Whether you're high or low

Je ne sais pas vous, mais moi, je fonctionne un peu en montagnes russes, parfois j'ai très envie de plein de choses, tout voir tout découvrir tout acheter tout goûter et vivre à 2000 à l'heure - et puis d'autres fois, l'envie me quitte et je me laisse bercer par le quotidien, portée par le flot des journées bien remplies, des nouvelles pas toujours faciles à accepter. Dans ces moments-là, ma frénésie bloguesque se calme, mes visites chez les unes et les autres se font irrégulières, mon Google Reader se remplit à vue d'oeil et les réponses aux commentaires se font attendre. Pour un peu, je louperais même des arrivées de bébés :)


Et puis d'un coup de baguette magique, l'envie resurgit, cette petite étincelle qui bouscule tout et fait voir la vie en rose, et l'énergie gourmande qui va avec. Après ces quelques semaines d'hibernation bloguesque, me voici donc ravie de reprendre un rythme de billets plus soutenu, et de me promener avec délice par chez vous !


Ici, comme d'hab, on mange, et on ressort les marinières à manches longues, mamamia, ça caille dans la capitale !


 Merveilleuses tomates du jardin pelées et coupées en tranches,  glace au pesto de chez l'ami Picpic, caramel de vinaigre balsamique, huile d'olive et sésame grillé = le must-eat de l'été !



Soupe de fraises 2 minutes chrono (fraises mixées avec un trait de sirop d'érable, un peu d'eau et quelques glaçons)


Whether you're high or low... you gotta tip on the tightrope :)






16 commentaires:

  1. Ici, le temps est plus clément et les tomates-mozza sont toujours d'actualité.
    Je teste la glace au pesto et le sésame dès ce week-end.
    Je connais bien tes montagne russes, l'important est la façon dont on les gère. Et finalement, à force, on s'y fait, ça peut devenir un mode de vie !

    RépondreSupprimer
  2. et ce joli collier tu me dis d'où il vient ?

    RépondreSupprimer
  3. Rhooooo de la glace au pesto, et moi qui vais chez picard toutes les semaines, je ne l'ai pas vu!!! Que ça doit être bon!
    J'ai découvert Janelle Monaé grâce a Prince (que j'adore depuis toujours), super!
    Belle soirée!

    RépondreSupprimer
  4. Peu importe les montagnes russes, l'important est de faire les choses avec envie et non par obligation ;-)

    RépondreSupprimer
  5. euh y'a deux mancheS...pfff

    RépondreSupprimer
  6. Même en marinière à manche longue, je veux bien arpenter les rues parisiennes with you...ceci est un message subliminal....

    RépondreSupprimer
  7. Je n’avais pas vu que juliette avait accouché mais je suis un peu déconnectée depuis 1 semaine......

    RépondreSupprimer
  8. ton me nu me met l'eau à la bouche :-)
    welcome back

    RépondreSupprimer
  9. J'aime autant tes photos culinaires que ce joli collier. Il vient d'où ?

    RépondreSupprimer
  10. Moi je trouve ça juste humain et bien de se laisser bercer par ses envies;)

    RépondreSupprimer
  11. Tu me donnes envie de fraises, ça tombe bien il y en a plein les étalages ici et du sirop d'érable aussi :-)

    RépondreSupprimer
  12. A Nice nous avons une très belle fin d'été =)

    Je note ta recette avec les tomates, elle a l'air à tomber!

    RépondreSupprimer
  13. je sors doucement de cette torpeur bloguesque aussi. merci pour le petit mot, bises

    RépondreSupprimer
  14. J'ai fait hier ta salade de tomates avec la glace au pesto mais j'y ai ajouté des pignons et des copeaux de parmesan!!! Yummy! Merci pour l'idée!

    RépondreSupprimer
  15. Up and down, chez moi aussi. C'est la faute à la rentrée...j'imagine
    Recette notée dans un coin de la tête, merci!

    RépondreSupprimer
  16. glace au pesto? merveilleuse idée! bonne rentrée...

    RépondreSupprimer

Par ici les p'tits mots !